منتديات ليالي مصرية
طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل 829894
ادارة المنتدي ليالى مصرية طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل 103798
منتديات ليالي مصرية
طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل 829894
ادارة المنتدي ليالى مصرية طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل 103798
منتديات ليالي مصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شوشو الرومانسية
المشرفة العامة
المشرفة العامة
شوشو الرومانسية


انثى عدد الرسائل : 39
العمر : 34
الموقع : عروس النيل
العمل/الترفيه : برنسيسة
المزاج : تمام الحمد لله بس مش اوى
نقاط : 12030
تاريخ التسجيل : 09/01/2008

طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل   طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل Icon_minitime1الإثنين يونيو 08, 2009 1:19 pm

طريقه عمل بلح الشااااااااام



الكمية تكفي:9 أشخاص
طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل Dot
وقت التحضير:60 دقيقة
طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل Dot
وقت الطهي:20 دقيقة
طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل Dot
المقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل Dot
التحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده

زيت قلى بلح الشام لالالالالالالالالالازم يكون باااااااااارد

اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن

ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل

الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عكل بلح الشام مالوووش حلللللللللللل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليالي مصرية :: قسم المرأة والمجتمع :: سلسلة مطاعم عمو سولي-
انتقل الى: