منتديات ليالي مصرية
طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه 829894
ادارة المنتدي ليالى مصرية طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه 103798
منتديات ليالي مصرية
طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه 829894
ادارة المنتدي ليالى مصرية طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه 103798
منتديات ليالي مصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شوشو الرومانسية
المشرفة العامة
المشرفة العامة
شوشو الرومانسية


انثى عدد الرسائل : 39
العمر : 34
الموقع : عروس النيل
العمل/الترفيه : برنسيسة
المزاج : تمام الحمد لله بس مش اوى
نقاط : 12030
تاريخ التسجيل : 09/01/2008

طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه   طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه Icon_minitime1الإثنين يونيو 08, 2009 1:24 pm

طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه 588
الكمية تكفي:5 أشخاص
طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه Dot
وقت التحضير:30 دقيقة
طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه Dot
وقت الطهي:10 دقائق
طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه Dot
المقادير:مقادير العجينه
كيلو دقيق
2 معلقه كبيره خميره فوريه

معلقه صغيره سكر
معلقه صغيره ملح

نصف كوب ماء دافىء للخميره

كوب او نصف ماء للعجن حسب العجينه

نصف كوب زيت زيتون


للحشو

اولا كواترو فروماج

صلصه البتسا
4 جبنات مختلفهمودزريلا ورومى وريكفورد وشيدر
زعتر مفروم او ناشف


ثانيا حشوه ساندوتش كاليزونى

مشروم مطهى
تركى مدخن اورومى مدخنومقطع مكعبات
جبنه مودزريلا
صلصه
زعتر


ثالثا حشوه كوارتو استجايونى

سمك تونه
انشوجه
كاليمارى
جمبرى
صلصه البتسا
زعتر
حسب الرغبه ممكن بصل شرائح رفيع وزيتون اسود


بتسا شرقى اومصرى


سوسيس
زيت عادى
زيتون اسود مخلى
جبنه رومى مبشوره
طماطم مكعبات صغيره
بقدونس
فلفل الوان
بصل
2 بيضه



عجينه البتسا المصرى او الشرقى

نصف كيلو دقيق
شويه ملح صغيرين ومثلهم سكر
ماء للعجن
زيت للفرد العجينه

لعمل الصلصه الاصليه

3 بصله
نصف كيلو طماطم
2 ورقه لاورى
زعتر



طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه Dot
التحضير:العجينه الايطالى الاصليه

نعجنها ونتركها تخمر من نصف ساعه الى ساعه تقريبا


الصلصه

نحضر وعاء به ماء مغلى ونضع فيه البصل والطماطم والزعتر وورق اللاورى البصل سليم وايضا الطماطم
بعد ان ينضج البصل والطماطم نصفيهم من الماء ونضعهم فى الخلاط ونضع معهم كبشه اواتنين من ماء السلق حسب سمك الصلصه


كوارتو فروماج

نفرد عجينه البتسا صينيه مدهونه
نضع فوقها صلصه البتسا ثم نضع الجبنه المودزريلا
ثم الرومى ثم الريكفور ثم الشيدر
وعلى الوجه زعتر مفروم لومتواجد اوناشف


ساندوتش كاليزونى

نفرد الجينه بالصينيه
نضع الصلصه
ثم الجبنه المودزريلا
ثم التركى
ثم المشروم
ثم نقفلها مثل الساندوتش ونضغط جيدا على الاطراف حتى لا تتسرب الحشوه
ندهن الوجه بالصلصه ثم جبنه مودزريلا ثم زعتر للوجه
وندخلها الفرن


لطهى الماشروم معلقه ذبده وعصره ليمون ونسوى الماشروم

كواترو استجايونى
او بتسا بالاكلات البحريه السيفود
ندهن العجينه بالصلصه
نضع الجبنه المودزريلا
نضع السيفود
ممكن بصل رفيع وزيتون اسود حسب الرغبه
زعتر للوجه
ندخلها الفرن
ملاحظات: توضع البتسا فى الرف الاول لمده 4 دقائق
ثم نعها بالرف الاوسط الى ان تنضج
لانتركها بالفرن اكثر من 12 دقيقه حتى لاتنشف
طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه Dot
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البيتزا الايطالى الاصليه مع الحشوات المختلفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليالي مصرية :: قسم المرأة والمجتمع :: سلسلة مطاعم عمو سولي-
انتقل الى: