منتديات ليالي مصرية
موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم 829894
ادارة المنتدي ليالى مصرية موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم 103798
منتديات ليالي مصرية
موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم 829894
ادارة المنتدي ليالى مصرية موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم 103798
منتديات ليالي مصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المحبة فى الله
عضو جديد



انثى عدد الرسائل : 7
العمر : 31
المزاج : الانترنت
نقاط : 10909
تاريخ التسجيل : 14/06/2009

موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم   موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم Icon_minitime1السبت يونيو 20, 2009 5:15 pm


*·~-.¸¸,.-~*ايس
كريم الفراولة*·~-.¸¸,.-~*


المقادير:
2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.

3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2
كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
الطريقة:
اهرسي
الفراولة مع 1/2كوب سكر . اخلطي الصفار والسكر والحليب
والملح في اناء على نار
متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب
للغليان (لاتدعية يغلي). ضعي المزيج في
الثلاجة حتى يبرد
لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين. صبي الكريمة

والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة
حتى تجمد . او ضعيها في علبة من البلاستيك
وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.-


___________________________


*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم الفانيلا
*·~-.¸¸,.-~*



االمقادير:

4 اكواب وبينج كريم
1 ½ كوب
سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
رشة ملح
2كوب حليب كامل
الدسم
الطريقة:
في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في
الالة
الخاصة للايس كريم او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر

حتى تتجمد




~*فروزن يوقرت بالكاكاو
والموز*·~-.




المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب
سكر
1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن
سيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة
الطريقة:
ضعي الكاكاو
والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي
اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى
تذوب المقادير ارفعيها من على
النار ثم اضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما

اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج
ضعيها في علبة
محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا


__________________________

.-~*تروبيكال فروزن يوقرت
*·~-.






المقادير:
2كوب فراولة طازجة مقطعة الى
انصاف
2 موز مقطع الى شرائح
¼ كوب سكر
¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب
½
كوب زبادي
الطريقة:
اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير الاناناس في الخلاط
حتى يصبح
ناعم مع تحريك الجوانب حتى تختلط جيدا اضيفي الزبادي واخفقي
صبي
المزيج في صينية مربعة الشكل ثم ادخليها الفريزر حتى تتجمد
اخفقي الفروزن يوقرت
بالخلاط جيدا حتى ينعم
غطيها وادخليها الفريزر مرة ثانية واتركيها حتى
تتجمد


*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم القهوة
*·~-.¸¸,.-~*



المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة
محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.

الطريقة:
يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
توضع في
علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد



آيس كريم
بالبسكويت




المقادير:
1- كيس بسكويت سادة ( بدون كريم) -

2- علبة قشطة -
3-علبة حليب مركز-
4-علبة كريم دريم ويب ( بودرة) -

5-علبة كريم كراميل ( البودرة فقط) -
6- عدد2 ملعقة كبيرة سكر عادي

7-عدد 2ملعقة كبيرة نسكافيه + كوب ماء + ملعقه كبيرة سكر مخلوطين مع بعض
.
الطريقة:
- تخلط المقادير من 2 إلى 6 مع بعض وتضرب بمضرب البيض إلى أن يغلظ
القوام حوالــــي 3-4 دقائق وتتكون كريمة كثيفة ، ثم توضع بالثلاجة .
-تجهز
صينية مستطيلة وتغمس قطعة بسكويتة في المقدار 7 وترص طبقة كاملة من البسكويت ثم نضع
طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت والأخيرة تكون طبقة كريمة ويسوى السطح وتوضع بالفريزر
مدة خمس ساعات على الأقل ثم تقطع وتقدم في الأيام
الحارة





ايس كريم الفستق



المقادير:
1
1/4كوب فستق .(مقشر ومزال عنة القشرة الخارجية وذلك بنقعها بماء مغلي وتركها لمدة 5
دقائق )
4 اكواب كريمة خفيفة سائلة.
1 كوب كريمة (ويبنج كريم).
1 1/2
كوب سكر .
4 ملاعق طعام فانيلا .
رشة ملح.
الطريقة:
الطريقة:

اخلطي الجميع بالخلاط حتى تمتزجا جيدا ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريز
حتى تتجمد
وبالعافية


يا رب تعجبكم
تقبلوا تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشتاقة للجنة
المديرة العامة
المديرة العامة
المشتاقة للجنة


انثى عدد الرسائل : 396
الموقع : مصر ام الدنيا
العمل/الترفيه : المنصورة
المزاج : يظن الناس بى خيرا وانى لشر الناس ان لم تعفوا عنى
نقاط : 12845
تاريخ التسجيل : 09/01/2008

موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم   موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم Icon_minitime1السبت يونيو 20, 2009 5:33 pm

تسلمى يا حبيبت قلبى على الوصفات ى واكيد هتعجبنا



مستنين منك المزيد يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lyale-masrya.yoo7.com
المحبة فى الله
عضو جديد



انثى عدد الرسائل : 7
العمر : 31
المزاج : الانترنت
نقاط : 10909
تاريخ التسجيل : 14/06/2009

موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم   موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم Icon_minitime1الإثنين يونيو 22, 2009 6:34 pm

ان شاء الله يا جنه أفيد وأستفيد باذن الله
وياريت الوصفات تعجبكوا بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوع: *·~-.¸¸,.-~* ملف شامل ايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليالي مصرية :: قسم المرأة والمجتمع :: سلسلة مطاعم عمو سولي-
انتقل الى: