منتديات ليالي مصرية
شيش طاووق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شيش طاووق 829894
ادارة المنتدي ليالى مصرية شيش طاووق 103798
منتديات ليالي مصرية
شيش طاووق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شيش طاووق 829894
ادارة المنتدي ليالى مصرية شيش طاووق 103798
منتديات ليالي مصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soly
مشرف المطعم عمو سولي
مشرف المطعم عمو سولي
soly


ذكر عدد الرسائل : 69
العمر : 40
المزاج : الحمد لله
نقاط : 11170
تاريخ التسجيل : 22/03/2009

شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق   شيش طاووق Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 07, 2009 5:45 pm

شيش طاووق 48Shish-Tauouk_150

المقادير:
1 كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات
فلفل رومي الوان
طماطم مكعبات
بصل مكعبات
مشروم
اسياخ خشبيه

خلطة التتبيل:
عصير بصل
2 عصير ليمون
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبادي
1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة خل

الطريقة:
- تتبل الفراخ وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليالي مصرية :: قسم المرأة والمجتمع :: سلسلة مطاعم عمو سولي-
انتقل الى: